Visualizzazione post con etichetta RECENSIONI FUMETTI. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta RECENSIONI FUMETTI. Mostra tutti i post

venerdì 5 dicembre 2014

Recensione: Undead Trinity - Pater

Si conclude anche online "Pater" il primo capitolo del fumetto Undead Trinity (presentato a Lucca Comics & Games 2014 nella sua edizione cartacea, che nei prossimi mesi dovrebbe raggiungere il circuito delle fumetterie). Continuate a leggere per una nostra piccola analisi dell'opera di Angelo Ferrari e Riccardo Farina.

Undead Trinity - cover e dedica a ZKB



mercoledì 19 novembre 2014

I Am A Hero 11: informazioni/infezioni!

Mi sa che è passato un anno, ma alla fine è uscito l'11° volumetto dell'insano horror-seinen I Am A Hero, dal geniaccio di Kengo Hanazawa. Come nel numero precedente, l'autore lascia da parte Hideo per mettere in luce sia il gruppetto di survivor in cui figura il profeta matto Kurusu sia per darci ulteriori spunti di riflessione sugli Zombie (o ZQN) come 'animali sociali', intrigante eh?... Per evitarvi di perdere tempo a cercarlo in fumetteria (e 'sembrare' un rincoglionito totale) come ho fatto io, la copertina è questa:

I Am A Hero 11 cover



martedì 30 settembre 2014

Manifest Destiny, Zombie vegetali per il primo numero

Arriva in fumetteria un nuovo comic targato Skybound, la casa editrice statunitense fondata da Robert "The Walking Dead" Kirkman, dal titolo Manifest Destiny! Nel primo numero, portato nel nostro paese dalla SaldaPress (giusto per tornare in tema TWD), abbiamo una piacevole sorpresa: troviamo infatti dei mostri vegetali simil-Zombie! Volete scoprirne di più? Seguiteci dopo il salto!

Manifest Destiny, una tavola e la cover



sabato 29 marzo 2014

Cryozone, sonno criogenico e Zombie

Una multinazionale senza scrupoli, biotecnologie, tentativi di insabbiamento, uno Zombie outbreak... siamo in Resident Evil?!? Assolutamente no, troverete tutto questo nel fumetto Cryozone! Continuate a leggere per scoprire le nostre inmpressioni in merito.

Cryozone



mercoledì 13 novembre 2013

I Am A Hero 10: informazioni/infezioni!

Finalmente è uscito il 10' volumetto dell'eclettico horror seinen I Am A Hero (e con una bella cover!), in cui Kengo Hanazawa ri-lascia per un po' da parte il buffo 'eroe' protagonista, il mangaka Hideo, per rintrodurre al meglio un personaggio chiave lasciato 'in sospeso' così come per darci news in più sugli Zombie (gli 'ZQN') che hanno parassitato Giappone e limitrofi. Info e immagini scelte dopo il salto.

I Am A Hero 10-cover



lunedì 28 ottobre 2013

Il Regno dei Morti, sarà presentato a Lucca l'albo che conclude il primo ciclo

Come vi avevamo annunciato in sede di recensione il primo ciclo della serie "Il Regno dei Morti" si concluderà con il terzo albo, che verrà presentato a Lucca Comics & Games. Noi l'abbiamo letto in anteprima e vi invitiamo a continuare nella lettura se volete qualche dettaglio e se avete piacere a leggere il primo numero gratuitamente!!

Il Regno dei Morti #3 (Villain Comics)



mercoledì 29 maggio 2013

Recensione: Il Regno dei Morti (numeri 1&2)

Il panorama dell'editoria a fumetti italiana viene spesso identificato solo con alcuni nomi storici, ma è proprio dalle etichette indipendenti che possono arrivare piacevoli sorprese. Continuate a leggere per scoprire cosa possono offrire i primi due numeri della serie "Il Regno dei Morti" della Villain Comics.

Il Regno dei Morti - Una vignetta di Mauro Belfiore tratta dal numero 1



venerdì 28 dicembre 2012

I Am A Hero 9: informazioni/infezioni!

Uscito giusto giusto per le feste il volume 9 del pazzo seinen I Am A Hero, del fenomeno Kengo Hanazawa, in cui un mangaka trentenne è alle prese con l'apocalisse Zombie ed i suoi problemi (sia "suoi di lui" che "suoi dell'outbreak"!)... sì, anche il nuovo numero non si smentisce e butta altra carne sul fuoco, le info e un bel po' di tavole dopo il salto.

I Am A Hero 9-Kengo Hanazawa



venerdì 14 dicembre 2012

Recensione di: Rotten vol.3

Contrariamente alle previsioni, che lo davano in uscita per Gennaio, il terzo volume della serie Western Zombie Rotten ha raggiunto le fumetterie. Scopritene i dettagli dopo il salto.



giovedì 29 novembre 2012

Recensione: Sette sopravvissuti

In sordina venerdì è uscito nelle fumetterie il volume Sette sopravvissuti che, nonostante faccia parte di una serie (composta da storie autoconclusive), non possiamo non trattare per via dell'elemento "Zombie" che imperversa nella storia. Volete scoprirne di più? Continuate a leggere!



giovedì 11 ottobre 2012

I Am A Hero 8: informazioni/infezioni!

E' appena uscito l'ottavo volumetto dell'inconsueto seinen I Am A Hero, creato da Kengo Hanazawa ed edito da GP Publishing... che dire; numero dopo numero, pagina dopo pagina, questo manga cresce e stupisce sempre di più. E finalmente in I Am A Hero 8 vediamo il protagonista evolversi, come ci si aspettava, e molto altro ancora... tutte le info e un bel po' d'immagini dopo il salto.

I Am A Hero 8



giovedì 6 settembre 2012

I Am A Hero 7: informazioni/infezioni!

Amici, è da poco uscito il numero 7 di I Am A Hero, sorpresa! E nessuna sorpresa, amici: anche questo volume si conferma una bomba, come i suoi fratellini, tutti figli del folle genio Kengo Hanazawa. Un mostro davvero...

Il consueto appuntamento con le informazioni-infezioni non spoilerate e un bel po' d'immagini dopo il salto (come quello dello ZQN in questo numero, e chi ha orecchie per intendere intenda!).

I Am A Hero 7



sabato 28 luglio 2012

The Walking Dead, disponibili il numero 12 e le copertine (vol.1)

Disponibili da ieri in tutte le fumetterie due attesi volumi di The Walking Dead: il numero 12 della serie regolare, che comprende gli albetti dal 67 al 72 dell'edizione statunitense (che di recente ha visto l'uscita del nr.100), ed il primo volume sulle cover della serie (i primi 50 numeri degli albi, i volumi, gli omnibus).


Una breve analisi senza spoilerare nulla:
- nel volume 12, Vivere in mezzo a loro, il nostro gruppo di sopravvissuti perderà e riacquisterà speranze come una banderuola al vento; pochi Zombie, ma tanti cambiamenti che potrebbero rivelarci come il gruppo sia talmente stato forgiato dagli eventi da risultare una comunità fin troppo chiusa. Curioso notare come il racconto di uno dei sopravvissuti faccia riferimento ad una storia che ricorda molto da vicino i recenti eventi dovuti ai sali da bagno.
- per quanto riguarda il primo volume de "le copertine" c'è poco da dire, vi troviamo non solo le cover a colori, ma anche bozze e disegni preparatori (didascalie e note, di Kirkman, Moore o Adlard spiegano la genesi di ogni tavola). Chiude il volume una mini-storia autoconclusiva, 6 pagine, che ci racconta uno spaccato di vita di Morgan Jones e di suo figlio Duane (la famiglia che ha salvato Rick nel primo volume); anche qui niente Zombie, ma un approfondimento sui finti problemi di chi cerca ancora di mantenere una parvenza di normalità (per la cronaca: la storia dovrebbe essere ambientata parallelamente a quanto letto nel volume 2).



lunedì 2 luglio 2012

I Am A Hero 6: informazioni/infezioni!

Da pochi giorni è disponibile in fumetteria anche il sesto volume del bizzarro horror-seinen I Am A Hero, creato da Kengo Hanazawa e pubblicato in Italia dalla GP Publishing. Vi abbiamo parlato spesso di questo manga per via della sua unicità, e torniamo a farlo pure ora!
Colpi di scena e suspence anche in questo volumetto numero 6, una specie di numero di transizione... scoprite cosa ne pensiamo e godetevi qualche immagine dopo il salto.

I am a hero 6



giovedì 22 marzo 2012

I Am A Hero: Doppia Zombie-Manga Recensione!

Arriva dal Giappone I Am A Hero, un folle seinen creato da Kengo Hanazawa che ha come protagonista un mangaka sconclusionato alle prese coi propri limiti, soprattutto nel difficile momento dell'outbreak! Un bel po' d'immagini più la doppia e spessa recensione a cura di DarkSchneider & ZomBitch! dopo il salto... e poi dite che non vi viziamo!

i am a hero manga



domenica 18 marzo 2012

Recensione: The Walking MAD!

Ve lo avevamo presentao a Luglio con la news SaldaPress annuncia The Walking MAD!!; da pochi giorni questa parodia di The Walking Dead ha raggiunto le fumetterie. Come sarà? Scopritelo dopo il salto.



venerdì 9 marzo 2012

The Abandoned - Zombie graphic novel by R.Campbell

Pochi giorni fa cercavo di placare la mia fame di fumetti alla fiera di Mantova, ed ovviamente cercavo anche qualche chicca Zombie. Diciamo che non ho proprio trovato quello che volevo, ma ho fatto una piacevole scoperta che vi segnalo. Si tratta della graphic-novel The Abandoned, un bel lavoro del graphic-artist newyorkese Ross Campbell che mi era sfuggito, ma solo fino a ieri! Se volete più immagini e info fate il salto.

The Abandoned (Ross Campbell)



giovedì 12 gennaio 2012

Recensione: Comics Factory Zombie

Ve lo avevamo presentato a Maggio con la news Gli Zombie invadono Comics Factory, poi problemi di distribuzione hanno fatto sì che molte fumetterie non riuscissero a procurarsene una copia nonostante l'albo fosse già stampato e pronto per la vendita. Da Dicembre tutto sembra essersi risolto così possiamo finalmente recensire il volume Comics Factory Zombie. Seguiteci dopo il salto.



sabato 29 ottobre 2011

28 Giorni Dopo - Fine della strada

28 Giorni Dopo - Fine della strada, secondo volume di una serie collocata tra i due film, è uscito in tutte le fumetterie il giorno 29 Settembre. Anche se con un po' di ritardo potete scoprire dopo il salto cosa ne pensiamo.



sabato 24 settembre 2011

Federal Vampire and Zombie Agency, il fumetto

Dopo tanti posticipi finalmente il volume Federal Vampire and Zombie Agency ha raggiunto tutte le migliori fumetterie in data 2 Settembre. Scopritene di più dopo il salto.